La comida vegana es aquella que no contiene productos de origen animal en sus ingredientes, por eso son bajas en grasas y saludables. Una receta para satisfacer el antojo de algo rico y sano
Ingredientes: 1 taza de harina leudante 1 taza de harina integral 2 tazas de azúcar de mascavo ¾ de taza de cacao amargo o harina de algarroba ½ taza de nueces 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de sal, para resaltar el sabor 1 taza de agua 1 taza de aceite 1 cucharadita de esencia de vainilla Preparación: Primero calentar el horno, para que cuando se introduzca la preparación, éste ya cuente con la temperatura adecuada para cocinar sin quemar. Mezclar todos los ingredientes, primero los secos y luego los líquidos, sobre todo el agua así se va batiendo y logrado la consistencia necesaria. Una vez que se logró una pasta homogénea, volcar todo en un recipiente previamente aceitado y enharinado. Hornear aproximadamente por 25 a 30 minutos. La mejor prueba para saber cuándo está cocido es introducir la punta del cuchillo y cuando salga seca, listo! Sacar del horno y dejar enfriar ante de desmoldar. Información nutricional La harina integral es el resultado de moler el grano de trigo entero, es decir, conservando todas sus partes. La cáscara o cubierta contiene minerales (calcio, magnesio, hierro, potasio, sílice, etc.) y fibra (ésta es fundamental en la regulación de la absorción y movilidad intestinal). La harina blanca común no tiene esa cubierta, y por lo tanto no es tan nutritiva como la integral.![]()

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